С Новым Годом и снежной зимой

Влад Родимов
Уходи год 2016 - с Богом!
Ожидаем 2017 - он за порогом.
Об ушедших не принято - плохо,
За окном разрывов грохот.
Пусть семнадцатый год столетия
Прекратит кровавое лихолетье,
Что устроила власть Украины,
Превращая Донбасс в руины.
Пусть 2017 станет годом счастья,
Ограждая людей от несчастий,
Принося любовь в их дома,
Что их сводит немного с ума.
Пусть в 2017-м каждый из дней
Будет светлым и тёплым, родней,
Возвращая в семьи радость, покой.
С Новым Годом и снежной зимой!

  Донецк 2016.