чужое небо

Григорий Коркин 2
Масул,Пальмира и Алеппа
Так долго тянется чужое лето
А на "подскоке" запах хлеба
И синь безоблачного неба

Расплавлен клюв тридцатьчетверки
Набор ключей в руках, отвертки
Пополним баки,закроем люки
Идем на цель по правилам науки

Внизу лишь камни,чужой песок
Глотну из фляжки,воды глоток
Я верю в нашу,с родными встречу
Маршрут полета,я к ним намечу

Ну а пока внизу лишь враг
Ракетный залпом посеем страх
А за террор всех ждет расплата
За гибель русского солдата.