Вышло всё наоборот

Василий Базилевич
Уж никак не ожидали
Сбой прогнозов штампа:
Все расчёты на Хиллари -
Проглядели Трампа!
Клинтон, думали, пройдёт -
Вышло всё наоборот.
Как загладить это срам,
И что скажет Дональд Трамп?

                19 декабря 2016г.