Куда уйдут Поэты?

Ольга Пыжова
Александру Штурхалёву

Поэты и писатели
Уходят в те места,
В которых нет издателей
И суета чужда.

Они, как сгусток времени,
Являют небу  взор
Эпохи не потерянной,
Но, ставшей им в укор.

Земное тяготение
Так призрачно вдали…
Оно теперь вне  зрения:
Другое впереди!

-Куда  уйдут Поэты?
Писатели, Друзья?
-Куда, не взять билеты…
Чужда там… суета…