Да-да ведь точно

Александр Герлянд
Да-да ведь точно!
И я когда-то замечал,
И страстный взгляд
И ревности кинжал!
Правда друг мой милый
"с любовью шутит сатана"
Ведь тогда ему нужна
В страсти увязжая душа.
    29 октября 2005 мг.