Снег

Генриетта Флямер
Абрис дерев отважно
Белым рисует снег.
Вылепил след твой каждый...
Значит ли это: однажды
Ты возвратишься ко мне?

Вьюга тропинки спрячет...
Звуки проглотит снег...
Я буду ждать,  и, значит,
Время придёт - снег заплачет
И ты возвратишься ко мне!