Женщина

Мила Снежкова
Мимо проходит,тобой не замечена,
Снова одной оставаться в ночи,
Недолюбившая,грустная женщина,
Словно огарок сгоревшей свечи.
С трудной судьбою навеки повенчана,
Не изменить траекторий орбит.
Плачет во мне позабытая женщина,
Горько слезами прощенных обид.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).