Сегодня настоящая зима

Надежда Белугина
Сегодня настоящая зима.
Деревья в белоснежной рыхлой вате.
Снег на дороге и укрыл дома.
Природа - доктор в новеньком халате.
-Поможет? -Обязательно поможет.
Излечит память о прошедшем лете.
И  подведет черту,как подытожит
Приход,расход в залатанном бюджете.
И ты начни все с чистого листа
Неделю, день, тот самый понедельник.
Ведь выпал снег сегодня неспроста,
Он символ веры,как звезда в сочельник.