24 7

Ана Шелдон
В этом городе уснувших морей,
Полузабытых снов и уставших взглядов,
Я теряюсь в стабильности одинаковых дней
Из каких-то кошмаров "не люблю" и "надо".

Вот бы только сердце смогло сызнова,
Завести механизм на полную.
И занять бы всё иными странами, мыслями,
Задышать над бесконечными волнами.

Жаль, что в городе промерзших окон,
В бесконечном потоке теней...
Каждый раз, кому так одиноко,
Растворяется всё сильней и сильней.