Я за слова, всегда ответ держу

Фима Мил
Подбей мне глаз,сломай мне челюсть,
Пусть носом кровь пойдет.
Всегда стреляю я не целясь,
А попадаю прямо в лоб.

Всё потому,что заряжаю правдой,
Свой стихотворный "ствол".
И в промаха винить меня не надо.
Ведь я стреляю,как издали,так и в упор.

И мне,как человеку чести,
Ни на секунду не страшны:
Людей коварства и бесчестья
И за спиной их лживые ножи.

Пусть достают их где угодно,
Но я и глазом не моргну.
Я объявлю хоть всенородно:
Я за слова всегда ответ держу!