Не отвечай на мои сообщения...

Татьяна Язькова
Не отвечай на мои сообщения
И не лови больше взгляд откровенный!
Пусть для тебя это будет спасением
Необратимым и совершенным!

Пусть для тебя это будет началом
Новой красивой и страстной истории,
Чтоб скрипка невидимая зазвучала,
Мурашки теряли свои траектории!

Пусть для меня это будет не больно
Или хотя бы – не обречение!
Я стану разумной, пустой и спокойной,
Уйду в непривычное мне измерение...

Не отвечай на мои сообщения,
Иначе осыпется звёздное небо.
Двойное безумство ведёт к разрушениям
Неосторожным, ненужным, нелепым....