В этом жестоком мире

Хелен Мыськиф
В этом жестоком мире, где курят ганжу,
Каждый считает, что он так важен,
Каждый сорит - кто чем хочет..
Не фаворит - проверься на прочность.
В этом жестоком мире нет трезвых мыслей,
Только не говори, не ври, что ты чистый,
В этом жестоком мире нет правды -
каждый скрывает себя,
Только не говори, не надо..
это двойная стрельба.
Спрячь пули, это не к месту, тебя ненавидят
и так,
А если сказать, а если.. честно, не сможешь,
не сможешь, чудак.
В этом жестоком мире люди игрушки,
вещи опрокинутых стран,
Только не говори, не мучай, что ты
кем - то предан'..
Каждый позволит в силу морали
определённый исход,
Только не говори, что люди играли.
.Перерасход!
Только не говори, что всё случайно,
Вообще лучше заткнись, эта проблема
бескрайна..
в этом жестоком мире, в этом
жестоком мире
правильно временем распорядись.