Однокласснице В. П

Пётр Тютюнник
Подружка милая,вернись!
Очнись весною на рассвете!
И звонким смехом отзовись.
Ты роза главная в букете!

Мы -живы! Памяти не лень!
Не одурели..не счерствели...
И помним самый лучший день-
День космонавтики в апреле!

К нам в этот день явилась ты
Цветком прекрасным на рассвете...
Как вдохновенье для поэтов!
Прими ж от нас стихи,цветы!
--------------------------
Когда писал я строчки эти...
Я невнимательный не знал...
Подружки нет уже на свете...
Господь её к себе забрал...

Ах...Как мы все её любили...
Жестоки юные года...
Под пеленой ростовской пыли
Она...исчезла...навсегда...