В улыбке вашей нежной тишина...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня, 20 декабря, День рождения у моей замечательной подруги Ирочки!
Я ее искренне поздравляю с праздником!
И для нее этот стихотворный подарок!

*****
В улыбке вашей нежной тишина,
Сквозь серость будней может просочится,
Как белый снег, что чист и что кружится,
Душа ведь так свежа, аки весна,
В улыбке вашей нежной тишина...

В улыбке вашей скромность так видна,
И сердца стуки трепетность тревожат,
Судьбу на счастье только лишь умножат,
Где искренность пульсирует одна,
В улыбке вашей скромность так видна...

В улыбке вашей доброты тепло,
Пускай зима завьюжит, что есть мочи,
И блеск у глаз, осветит праздник ночи,
Счастливой будьте всем мирам на зло,
В улыбке вашей доброты тепло...
(Ника)
20.12.2016