Твои глаза заполнят сны

Роман Сойма
Твои глаза заполнят сны,
Заполонят пронзительной лазурью.
Прости - слова мои просты,
Как дань вчерашнему безумью.

Спи, неприкаянная, крепко,
Лечи во сне истерзанную душу
И оставляй следы, как слепки,
Когда с морей ступнешь на сушу.