Здравствуйте, я мистер ублюдок

Константин Конев
Город спит
 медведем зимнем
Свет разливая
 горят фонари
А я выливаюсь
 на улицу ливнем
Навстречу восхода
 красной зари

Мысли
 не тревожат рассудок
Я уже принял
 счастья дозу
Здравствуйте,
 я мистер ублюдок
Что застрял
 в этой жизни занозой

Ковыряюсь
 в человеческой кучи
Разгребаю
 моральный упадок
Я перед вами,
 но это лишь случай
Что я сильно пьян
 и столько же гадок

Не испытываю к вам
 никакаих чувств
Смотрю вглядом прозрачным
 с апатией
Вас бесит то
 что леться из моих уст
Ничего не могу дать
 ни ему ни ей