Твоя гордость, моя страсть

Роман Сойма
Твоя гордость, моя страсть,
Наши игры в безутешность
Не бросай, не дай упасть
Необдуманно, поспешно…

Твоя нежность, моя злость,
В безнадежность наши игры
Пальцы, губы…все сплелось…
В кровь исколотые икры

Твоя ревность, мой азарт,
Наши песни о печальном…
В небе - утра бирюза
Без конца и без начала