Я о тебе мечтал в час поздний

Фима Мил
Как тело проливает кровь-душа льёт слезы.
Я о тебе мечтал в час поздний,
И знал,что волшебство к утру пройдет.

К иным местам вели меня мечтанья.
На много меньше там я ощущал страдания,
А чувств,как хлам не убирал в камод.

Но свет зари сломал мечтаний крылья
И все надежды обратились пылью.
Не долгим был души полет.

Ведь в нашей жизни всё конечно.
Лишь память остается вечной,
Так пусть моя любовь в ней и живет.