Бестактность

Александр Обозреватель
Любовью несмышлёной
Мне показались губы
Раскрытые как судьбы
Чтоб слиться в миг в одну
Признанием ведомый
Ответил «Нет» я грубо
«Нет» вытолкнул сквозь зубы
И ощутил вину

Любовь хлестала яро
С незрелой силой чувства
В порыве того буйства
Снося меня с пути
И рассуждала здраво
Без капельки безумства
Язвительным искусством
Кромсала на ломти...