о погибших при несчастных случаях

Руслан Дементьев
На писаный сюжет судьбы о жизни, вчера явился горем на иву. Погасший свет во мраке дни и мысли,ведь нет тебя а я еще живу , за что так к нам судьба распорядилась , забрать из жизни раньше своих лет, и стрелка на часах остановилась,зачем все так ну кто мне даст ответ. И в памяти моей застынет время , картина  жизни в мыслях на совсем, я сяду у могилы на коленях, сквозь боль души скажу Господь зачем, Зачем так смерть подходит к людям близко, ведь в восемь лет от жизни не предел, а Ангел их хранитель видно близко, с небес с пуститься просто не успел. Зачем теряем мы новорожденных , зачем теряем взрослых мы людей. Храни Господь Нас смертью обреченных , храни Господь храни и пожалей.