Гусарская баллада

Сирожа Боцманков
Сидит на кобыле поручик Ебулкин,
Пыхтит как гнилой унитаз.
Корнет Почечуев заехал Ебулке
С размаху под правый под глаз.
Влепил от души! У поручика искры
Из глаза посыпались враз.
Померкло сознанье, слеза побежала
И скрылся из глаз унитаз.

А что ж Почечуев? Доволен, собака!
Вскочил на кобылу свою.
С утра он сожрамши бутылку зубровки
И всё ему щас по куЮ!