Причёска

Литава
Вот моя
Причёска -
Поглядите,
Посмотрите,
Вот какая
Красота!
"Это малое
Творенье,
Нужно
Постараться!
Разве две косички -
Это красота?!"
Отвечают мне.
Я не
Огорчаюсь,
Я и не реву.
Просто
Не понимают
Люди
Мою красоту!
Мне красиво,
А им - нет.
Вкусы разные
У всех,
Вот такое
Правило!
Но потмом
Все сказали:
"Вау!"
_____
Правило этого стиха: у всех людей вкусы разные, и если Вам нравится это платье, например, а другим не нравится, то не нужно обижаться и огорчаться.