Немного автопортрета

Агата Артёмова
Какая же буря эмоций и чувств
Извечно в моей голове.
Я слово безумная по ветру мчусь,
По этой прекрасной земле.

Я слово цунами, тайфун, ураган,
Возможно, стихийное бедствие.
Смотри, разлетаются вещи в хлам,
Это меня последствие.

Бываю я тихой и мирной вполне,
Пойми-это лишь иллюзия.
Но если придешься мне по душе,
То тут уже all inclusive.

Я не контролирую свой пожар,
Осколки и брызги истерик.
Почувствуй меня, прими же, как дар
Мою остроту материй.

Меня затушить возможно вполне,
Но страшный синоним - душит.
Ты лучше услышь и будь рядом со мной,
Но мир мой не стоит рушить.

С устав своим, да в пламя мое...
В восторге! Ну очень смело.
Но только не нужно меня осуждать,
Обжегся, мол, не за дело.

Тебя не тянула я песней сирен,
Фигурой не соблазняла.
Ты сам себя затолкал в этот плен,
Я путь лишь слегка подсказала.