Соломинку ищите...

Не Пустые Слова
Такое может вдруг случиться с каждым,
что больше нет неутолимой жажды,
       не хочется уже сажать цветы...

Пройдя любви неразделённой пекло,
он видит мир бессмысленным и блеклым.
       А закрома Души его пусты...
            ..........................
     Когда ничто не ноет, не тревожит,
   чужим стал тот, кто был вам всех дороже,
                соломинку ищите...
                Верьте, всё же...

                $$$  &  $$$

*(НС - ВБХ)
(на изд. в сб. НУ)