Больше не будет

Ирина Латорцева
Больше не будет, не будет. Не ждёт
Нервное время. Несётся вперёд.
Только шаги за спиной, за спиной,
Снег превращают в зной.
Скоро осядет, осядет. Пройдёт.
Холодно, зябко, обманчиво, лёд.
Где-то откликнется звон куполов,
Вместо звенящих слов.
Шаг. И уже далеко. Далеко.
Руки взмывают. На сердце легко.
Больше не будет, не будет. Прощай.
Только не провожай.

20.12.2016