Послание всем любящим

Натали Польгун
   
      Послание всем любящим, любимым и влюблённым,
      В чьём сердце не погас любовный жар,
      Безумной нежностью и лаской окрылённым,
      Адресовать хочу - как уберечь тот божий дар.

      Спешите вместе быть всегда, коль любите,
      Иначе - Судьба сыграет шутку в тот же час...
      Друг другом наслаждайтесь, дорожите...
      Держитесь за руки, не отводя влюблённых глаз.

      Дарите звёзды и цветы своим любимым...
      Летайте вместе в облаках и средь планет,
      Ведь каждый миг любви - неповторимый...
      С улыбкою встречайте общий ваш рассвет.

      Носите в мыслях на руках друг друга...
      В объятьях тайте, словно шоколад...
      Чтоб в сердце не ворвалась грусти вьюга,
      Прощайте тех, кто в чём-то виноват...

      Лишь подлости с изменой не прощайте
      И обещаниям пустым не верьте никогда,
      А мелкие обиды, ссоры - забывайте,
      Пусть всё уйдёт в песок как с гор вода.

      Слова любви как можно чаще повторяйте,
      Целуйтесь, как в последний раз...
      Сомнения и ревность в сердце не пускайте,
      Не обижайтесь из-за глупых фраз...

      Всегда смотрите трепетно и нежно...
      Не забывайте делом доказать,
      Что вы относитесь к любимым очень бережно.
      Без них нам и не жить и не дышать...

      Любовь ведь - как хрустальная снежинка
      От грубости и равнодушия - растает...
      А каждая, пролитая любимыми, слезинка
      Любовь и нежность словно пеплом засыпает. 

      Любовь беречь пора нам научиться,
      Чтобы раскаяние не грянуло как гром.
      И, если уж нам повезло влюбиться,
      То - раз и навсегда пройти весь путь вдвоём!!!


                19\12\2016 г.