Прикосновение

Елена Пябус
Прикоснусь губами нежно
К ласковым твоим рукам.
В мыслях я своих – безгрешна,
Только… дрожь по позвонкам.

Пусть… глаза в глаза… несмело…
Разорвав сомнений сеть,
Так  мечтала, так  хотела
В небо взвиться, полететь.