Счастливое безумие

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

муз. Н. Маяков на ст. А. МИРОНЕНКО
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Ты держишь на ладонях тишину
Беспечно, опрометчиво и смело...
А я надрывно вечность не кляну,
Что до тебя мне вовсе нету дела.

              ПРИПЕВ:

              Пусть будет так, прекрасная молчунья:
              Прими мой поцелуй и нежный взгляд
              Нет ничего прекраснее безумья -
              Счастливого безумья наугад.

Ты помнишь всё, влюблённая молчунья:
Воздушный поцелуй и тёплый взгляд...
Нет ничего прекраснее безумья -
Весь мир сплошным безумием объят.

              ПРИПЕВ:         

Ты ждёшь, когда тебя я обниму
Беспечно, опрометчиво и смело...
А я надрывно вечность не кляну,
Что до тебя мне вовсе нету дела.

              ПРИПЕВ:

На фото: супруги Анатолий и Анна МИРОНЕНКО.