Из тех краев, где вечно длится лето...

Светлана Ким 3
Из тех краев, где вечно длится лето,
Откуда шлют Послания Миров
Всем тем, кто носит имя Человека,
Идет поток божественных даров…
Объяты сном веков, тысячелетий,
Мы продолжаем «спать» и «видим» сны,
Где, вожделея всех «богатств»  на свете,
Вот-вот достигнем «сладостных»  вершин…
Из тех краев, где обитают Души,
Где верят только в сердца высоту,
Нам шлют Любовь и просят ИХ послушать,
И растворить в прозреньях слепоту…
Стоим теперь мы все не у порога,
Перешагнули… Свыше нам дано!
Нас Небеса разглядывают строго…
Идет отбор: одних ждет высь,
 других – идти на дно…
                Светлана КИМ. Казань.
               20 декабря 2016 года.