День рожденья мамы

Людмила Камышникова
19.12.2016г.  День  рожденья  мамы

День  рожденья  мамы,
Папа- Николай.
Наважденье  прямо,
Счастья  лишь  желай.

Только  уже  нет  их:
Мамы  и  отца.
Может  быть  бы,  мой  стих
Тронул  их  сердца?!

Милые, родные!
Худо  как  без  вас!
Годы  озорные,
Свет  любимых  глаз.

Лишь  во  сне  теперь  я
Видеть  их  могу.
Сон  прервать  не  смея,
Образ  стерегу.

Как  же  не  хватает
Ваших  добрых  слов!
Время  тает, тает,
Среди  грёз  и  снов.

Хорошо что  память
Всё  хранит,  маня.
Лет  летящих  замять
Не  сотрёт  ни  дня.

Все  картинки  ярки,
Глаз  не  закрывай!
Новый  год,  подарки,
Красный  Первомай.

Детство  моё,  юность,
Молоды  они.
Аж,  захолонуло…
Где  же  эти  дни?!

       *  *  *