Души незримое касанье

Геннадий Смирнов 2
Души незримое касанье,
Ты рядом,хоть и далеко,
Так горячо твоё дыханье
И снова светится желанье,
Порой бывает нелегко.

Слегка качает память шторы,
Тревожа мысли до зари,
На окнах инея узоры,
Бросают внутрь снежинок взоры,
Напоминая о любви.