Любовь, испитая до дна

Анненков Константин
Я вспоминаю нашу встречу,
И расставанья горький час.
Пусть говорят, что время лечит.
Оно не лечит только нас.

Прошли года, но, как и прежде
Моей душе покоя нет,
И тлеет огонек надежды
Неся любви, угасшей свет.

Любовь, испитая до дна.
Возврата к ней уж больше нет.
Ты мне была судьбой дана
Моя любовь прошедших лет.

Я бередил былые раны.
И душу вновь бросало в дрожь.
Как были мы с тобой неправы.
Но время вспять не повернешь.

Как мы с тобой давно расстались,
И разошлись как корабли.
Но, а в душе еще остались
Воспоминанья о любви.

Любовь, испитая до дна.
Возврата к ней уж больше нет.
Ты мне была судьбой дана
Моя любовь прошедших лет.

20.12.2016