Улыбка

Антон Усик
Твоя улыбка словно на душу бальзам.
От мук, терзаний ей одной ты избавляешь.
Ты как ключом ей открываешь мой сезам,
Хотя сама о том не думаешь, не знаешь...

В твоей улыбке столько света и тепла,
Что таю даже от одной о ней я мысли...
И то, что для меня ее ты сберегла,
Мне помогает обрести все жизни смыслы...

Твою улыбку часто вижу я во сне,
И в те моменты не хочу я просыпаться.
Своей улыбкой счастье, радость даришь мне,
И оттого сам не могу не улыбаться...

Твоей улыбки не хватало мне всю жизнь.
И сердце на куски, казалось, разорвется...
Но от улыбки все кусочки вновь срослись...
Спасибо за нее тебе. Спасибо, Солнце!