Люби меня... Вечно...

Светлана Маньшина
Снег пахнет ванилью, и мороженым блестит под ногами.
Для чего тебе крылья? Быть стреноженным, и ходить с синяками?
Снег щиплет язык, он острый, как кромки лезвий.
И от слов простых – ты болеешь, расстроен, нервный.

Зима – субстанция, наполненная простудой и гриппом.
Моя станция. Я выхожу с телефонным чипом.
Звоню тебе, пробуя голос на вкус и сладость.
Я сейчас – добрая. И злюсь только самую малость.

Я прошу тебя, услышь мои мысли, те, что тебе не известны.
Озвучь мои мысли, напой и сложи из них песню,
И подари её мне, под шелест и шум твоих крыльев.
И просто люби меня. Слышишь – люби меня. Знаешь – люби меня.
Вечно…