Пароль

Александр Кряжевских
1) Выстрел, тишина и покой
Ты пока живой
Ты пока что умер
Жизнь на краю вновь и вновь
Вытекает кровь
Под нажимом пули
Огневая мощь реклам
Разрушенный храм
И судьба под прессом
Вот уже последний шаг
Ты умрешь и так
Определись с местом

Припев:

Кто-то увидит
Кто-то умрет и уснет
Жизнь ненавидит
Или себя не поймет
Вот мой последний пароль
В омут лететь с головой
Выживу точно, буду с тобой

2) Краски вновь сгущались, но
Знаю я одно
Я иду вновь к цели
Ты осталась тут, а я
Все держу тебя
На своем прицеле
Как же получилось так?
Жизнь словно пустяк
Покой мне не нужен
Я ищу тебя во сне
И ты в темноте
Ловишь мои пули