Зажигать нельзя!

Литава
Зажигай звёзды!
Понятие
Непонятное.
Зажигать
На вечеринке
Занятие
Приятное.
Зажигать свечу -
Необычно очень.
Ну а жечь
Бумагу -
Скукота
И только.
Зажигательных
Вещей не счесть,
Но поймите,
Дети:
Не играйте
Вы с огнём,
Не шутите!