Молодец, Роналдо! Так держать!

Ольга Стрельникова 4
Куплет 1
Футболист Роналдо очень крут.
У него автографы все берут.
Он - икона стиля и красоты.
Образец успеха и простоты.

Куплет 2
Он всего добился в жизни сам.
Много он трудился, не верил чудесам,
А сейчас на поле он- Античный бог.
Верные поклонники ловят каждый вздох.

Припев:
Молодец, Роналдо! Так держать!
За Тобою хочется всем бежать.
Приезжай в Россию, покажи футбол,
И забей, играючи, свой изящный гол.

Куплет 3
За Тебя болеет целый мир.
Ты для миллионов болельщиков - кумир.
Как же это здорово, что есть такой
Португальский парень для всех родной.

Куплет 4
Настоящий мачо и гуманист,
Меценат, красавец и футболист.
Зависть разъедает слабые сердца.
Мы с Тобой, Роналдо, до конца.

Припев:
Молодец, Роналдо! Так держать!
За Тобою хочется всем бежать.
Приезжай в Россию, покажи футбол,
И забей, играючи, свой изящный гол.