Мои дети - богатсво мое

Сварогова Любовь
Мои дети - богатство мое,
Никакого другого не нужно,
Чувство льется весенним дождем,
В вальсе света безудержно кружит.

Мои девочки - Бог вас хранит,
Добрый Ангел оберегает
И разрушу любой я гранит,
Если вдруг на пути нашем встанет.

Эти глазки предать не смогу,
Обмануть и обидеть бесчестно,
Боль любую превозмогу
Ради них, этих глазок чудесных,

Что с надеждой глядят на меня,
Если что-то случается с ними,
Целый мир- суета, знаю я,
Как важны эти крошки родные.