Леночке

Наталья Желтышева
Тебе досталось больше всех,прости что так вот получилось.
Спасибо говорю судьбе,что жизнь моя вот так сложилась,
Случайно познакомилась с тобой,каким то чудом подружились,
Не могут многие понять,как наши отношения сложились.
Всегда ты помогает мне,не оставляя в трудные минуты,
Заботилась ты о моей семье,я знаю это было трудно.
Детишек двое у меня, и мамочка была больна,
Пришлось их на тебя бросать, когда я ездила рожать
Огромное тебе спасибо,за то что рядам ты была, я понимаю нелегко то было,
 И без тебя б я не смогла,как повезло что есть ты у меня.