Про Николь

Ваня Еремизин
Каждый раз,как я видел ее,
Сердце быстрее стучало мое.
Рвется наружу души моей крик,
Скоро достигнет чувств моих пик.
Как только хотел я с ней поболтать,
Ничего не дает мне стеснение сказать.
Каждый день я Бога молю,
Чтоб узнала она,как ее я люблю.
Хочу утонуть в ее глазах голубых,
Не хочется делать мне действий иных.
Сияет,как солнце,своей красотой,
Для каждого мальчика будет мечтой.