Уважайте старость

Генеральская Тамара
Старость к нам приходит незаметно
И придет она в свой срок ко всем.
Немощь не является конкретно,
Оставаясь с нами насовсем.


Старость-это состояние души
И ее не надо нам бояться,
А продолжим жизнью наслаждаться...



Стараться молодых за непочтенье к ней не упрекать,
Быть снисходительными в этой жизни даже к тем,
Кто вас пытался и унижать, и обижать, и оскорблять.