За чаем...

Альберт Галлин
Ты со мной, мой добрый ангел,
Рядом, милое дитя,
И глаза судьбы-гадалки
На меня твои глядят.
За своим душистым чаем
Ты боишься оплошать.
Поворот лица случайный,
Лёгкий вздох - ах, хороша!
Тихо мне позволишь шалость,
Раз уж встретиться свелось.
Стол, цветы... и всё смешалось -
Запах чая и волос.

1994