Вцепившись пальцами в небесные канаты...

Феликс Комаров 2
Вцепившись пальцами в небесные канаты,
Сдирая кожу, подымаюсь вверх.
Упав с небес, мы стали виноваты,
За каждый непрошённый грех.
От страха до любви,
От гнева до покоя,
Как будто жив – живи!
Пусть даже жизнь – другое.
И каждый вверх рывок,
И каждое паденье,
Творит со мною Бог,
Как солнце тени.