Холодно

Крылов Сс
Обними меня, мне холодно,
Замерзаю без тебя я,
Возле камина, но всеравно,
Греюсь когда представляю тебя.

Твои жгучие поцелуи,
Будто в красном перце,
Губы в пепел мои,
После поцелуя сердцем.

Давай согрей меня,
Хоть и далеко мы с тобой,
Скажи мне любя,
Что ты будешь только со мной.