Ори васи

Евгений Тропин
                "Ори васи"

Под чёрк. Без карандаша аккуратно
За то, за чённого - смотрит (рят) два глаза
То, за.. То - без ( с ) под - под обно. Потому что
Всё дело в кораблике и в заточенном, профильном..
Юноше, гладко и аккуратно по бритому
Может, а жаль, не хватить ему стать, и
А.. мечталось встать - мужем. Му
Строилось.. Всё дело в - сложенном
В листе бу ма ги, лощёной го ло
Сясщей своей не из писанностью
Статной и, образовании узко профильном..
Под чёрк. Под схлоп. Надлом. Карандаш..
Художник за точен, художник - тонок
Рану собой себе себя за местив
За - точив в себя, внутрь приняв - тонко
Отметалось.. Смотрят два глаза
Смотрят - устало.. Наброски живо ложаться
На бро, на ски..
И назад уже обернуть - не воз можно, не - нужно..
Поз. Дно.. Карандаш и лист лощёный, и по бри той
По.. В.. Отвернулись слезою д ва. А. Отвернулись..


Фото: Юлич