В каждом звуке тишина...

Феликс Комаров 2
В каждом звуке тишина,
Лишь она одна слышна.
В каждом миге спит молчанье…
Потревоженною ланью
К небу прыгает душа…
Пролетает не спеша,
Оттолкнувшись от звучанья…
Мимолётное касанье
Запредельной красоты
Сквозь сиянье пустоты
Прямо к Богу на колени…
Мир внизу застывшей тенью,
А вокруг сиянья плоть…
Нет души, есть лишь Господь!