Когда то будет этот день

Артём Селихов
А этот день увы настанет,
И будет вечной только память,
И я умру забрав с собою,
Что разделял свой век с тобою,

А жизнь моя ведь не напрасна,
Дала мне карты жизни в руки,
Но мой огонь,он всё же гаснет,
А я теснюсь всё в душной скуке,

И вроде крупной стала ставка,
А я всё жду напротив карту ,
Моя судьба-моя удавка,
А в сердце лишь глубокий кратер,

И осознать весь грех случилось,
И на ошибках я учился,
Опять вставал на те же грабли,
Я сам всю жизнь свою разграбил,

А век идёт и он не вечен,
Но
долг семьи-он бесконечен,
И лишь семьёю меня держит,
Тот
берег жизни безудержный,

Но лишь простить себя не в силах,
По чём судьбу свою пропил я,
За что себя я наказл то,
Но мне себя ни как не жалко