Пожелания - поздравления

Владимир Киселев Шарья
Старый год к концу подходит,
На пороге Новый год,
И гадают все в народе,
Что же  нам он принесет?

Жаль, что я не маг-волшебник,
Пожелания выполнять.
С волшебством бы мне учебник,
Всех подарком оделять.

Остаются пожелания,
Всем друзьям на Новый Год.
Беды, горести, страдания,
Пусть петух у вас склюет!

Чтобы в дом пришли: Удача!
Счастье! Денежный Успех!
Все решаются задачи!
Вместо слез в дому лишь смех!

А в делах всегда Везение!
Мирной жизни на весь год!
Пожелания - поздравления,
Принимай честной народ!