Жизнь прекрасна и удивительна

Генеральская Тамара
Наивные люди мечтают
Красиво и долго прожить,
Но только живут они "завтра",
А нужно "сегодня" и только "сегодня"
И жить, и любить, и дружить.

И всегда старайтесь
Только лишь о том мечтать,
Что может в жизни былью стать.


Еще стремится следует
И жизни суть постичь
И намного будет проще вам,
Всего необходимого достичь.


Мы в жизни многое теряем
И так же многое находим,
А вот что обрели, что потеряли понимаем,
Когда свой жизненный итог подводим.


Живите просто, основательно,
Цените каждое мгновение
И передайте обязательно
Все это младшим поколениям.


Но когда наступит
Наш последний час,
Это, к сожалению,
Неведомо для нас.


А всем, сейчас живущим,
Давно понять пора,
Что жить можно и "завтра",
Но только не "вчера".


Живите с аппетитом,
Цените каждый час,
И радуйтесь жизни
Сегодня! Сейчас!