Хочу летать!

Олеся Тихонова-Воронина
Хочу летать!
Как эта птица,
что в небе с воздухом играет

Хочу летать!
Как тот пилот,
что в облаках себя теряет

Хочу летать!
Как это чувство,
что на экране так пылает

Хочу летать!
Как эта песня,
что по ночам меня ласкает

Хочу летать!
Как та мечта,
что всех однажды покоряет…

Кому, куда мне прокричать,
в какое звёздное окно:
«Ну, дайте хоть одно крыло!
Я так давно хочу летать!»   


/2016/